Когда всё понимаешь

Анна Сергеевна Бобровская
Ей просто нечего, больше, сказать.
Нечем ответить на, теперь назойливое,
Люблю и скучаю.
Конечно, кроме спасительного - «и я».
Две незатейливые буковки,
Которыми многое прикрывают.
Истериками, увы, ничего не спасти,
Не достучаться, не добиться,
Тем более не исправить.
Она «просто ушла в себя»,
Развесила на дверях замки
И не желает знать, что там и как тебя отравляет.
А уровень интоксикации все растет,
Зашкаливая на фразе « все хорошо,
что ты такое болтаешь»
Вот в эту минуту приходит тот самый неловкий момент,
Когда ненавидишь себя,
За то, что ты все понимаешь.