Помоги мне папа! Куда мне бежать? Куда зарыть боль

Анна Сергеевна Бобровская
Помоги мне папа! Куда мне бежать?
Куда зарыть боль, как кость зарывает пес?
У меня внутри Фукусима, папа,
После землетрясения и удара цунами- все взорвалось.
Умерли дети внутри меня.
Умерли все, оставив меня дышать.
Почему с их смертью никто не забрал меня?
Не пришел с последним патроном меня добивать?
Папа, скажи, как жить мне теперь?
Я ношу их в себе, превратившись в память и прах.
Папа, скажи, как жить мне теперь?
В этом кладбище-теле, построенном на костях.
Они плачут во мне , они кричат
Поют реквием и рвут собой меня на куски
Папа, прошу, отключи во мне кнопку «дышать»
И кинь на лицо пару горсток сырой земли.