Сколько было таких маячков у тебя?

Анна Сергеевна Бобровская
Сколько было таких маячков у тебя?
В скольких портах ты решала осесть, остаться?
В каждом пыталась найти отпечаток, знак,
Но почти что всегда приходилось прощаться.

Сколько маечек было, рук и до дна..
Сколько в танце, на взгляд, ну, а утром «о боже..»
И влюбленность, почти что, как утром омлет.
Непохожие, вдруг, все стали похожи.

Все привычно: слова, обороты, на ты
И эффект лишь эффект, никаких откровений.
Даже кровь уже знает привычный состав,
Требуя новых и новых влечений.

Сколько будет носить по новым ветрам..
Новым запахам, лицам и маркам бурбона…
Может не долго, а может всю жизнь
В поисках верного, нужного стона.