Кто сказал, что Осень умирает...

Элиск
Ну,кто сказал,что Осень умирает,
Когда на улице холодный дождь идет?
Так часто каждый год бывает,
Но Бабье лето все же настает!

И тучи уплывают  незаметно
Природа вдруг раскрыла небеса...
А Осень щедро,как бы мимолетно,
На Землю разбросала чудеса!

Искрится солнце в лужах отражаясь,
Покрылись золотом деревья и поля.
И в сети паутин переливаясь
Вплелись прозрачные кусочки хрусталя!

Затихли птицы в томном нетерпеньи,
Встречая солнца утренний приход...
Хор воробьиный в мокром опереньи,
Гимн лету Бабьему восторженно поет!