Я ищу тебя в осколках фильмов

Анна Сергеевна Бобровская
Я ищу тебя в осколках фильмов.
На тончайших переливах тканей.
В щемящих мелодиях высоких нот,
В чьих-то чужих сокровенных тайнах.

В историях, растревоженных словом Любовь.
В губах приоткрытых жаждою влаги.
Я ищу тебя жадно, как кровь ищет кровь.
В геометрии звездной магии.

Я ищу тебя робко, бережно, чисто,
Целуя плечи тенями вечного.
Я буду искать тебя шепотом имени,
В амплитуде шага твоего, встречного.