Отшила

Наталья Харченко 3
Красивый ход придумал ты
И горд  наверное собою.
Легко подбросив мне цветы
Мечтаешь заняться любовью.

Постой милок,ты не попутал?
Не слишком быстр ли паровоз?
Ты все  наверное напутал,
Не той цветы видать принес.

Раскинь получше ты мозгами,
Конечно,если включишь их,
Что только лишь цветами
Не все возможно получить.

Ты забирай назад презент
И топай по дорожке той,
Которая тебя в момент
К той приведет, к другой.