Этой осенью

Виктория Дивеева
Перекрестки бездумных улиц, пустых домов,
Расплывается небо загадками дальних тучек.
А вокруг только топот спешащих шагов,
И на сердце тепло от совместных деньков -
                самых лучших.

И октябрь опять золотит тротуары и улицы,
Только осенью этой для грусти угла не осталось.
Прошлым годом одной мне так холодно было помнится.
А теперь воплотим все, о чем нам когда-то мечталось.

И бездонное небо пусть тучами ходит по городу,
Здесь погода - пустяк, когда рядом любимые руки.
Не боюсь я теперь ни дождя, ни колючего холода,
До конца буду верить, что нас не настигнет разлука.

Перекрестки бездумных улиц, пустых домов,
Ты обнимешь меня, и заваришь малиновый чай,
Эта осень не требует лишних слов.
Она просто сведет нас с тобою с ума невзначай.