Переживали...

Любовь Моржаретто
Переживали. Уживались. Выживали.
Мы что угодно - но не жили.
Мы не любили Нас.
Но мы любили
Друг друга - или
Тот редкий час,
Когда довольны были.
Но как-то раз
Истек наш час -
И вместе с ним не стало Нас.

Сентябрь 2013