А мне бы, милый, просто тишины

Лиза Светенкова
А мне бы, милый, просто тишины.
Молчать с тобой о всём и ни о чём...
Мне город разменял мои мечты
На тридцать дней залитые дождём.

А мне бы, милый, просто ощущать.       
Тебя в осенних городских дождях.
[Мне город обещал со мной молчать...]
А мне бы руки греть в твоих руках.

А мне озябшей птицей в проводах
Всё ждать тебя, сканируя вокзал.
А может улететь,оставив страх,
[Ты в письмах как-то адрес присылал...]

А мне бы, милый, просто тишины
В ней так приятно о тебе молчать.       
Тридцатый день разменянной мечты...
Мне нужно в город... Новые менять.