ой, негоже...

Анастасия Губарева
Ой, негоже.. Ой, негоже..
В негляже да с пьяной рожей..
Скажет кто-то : Ну и что же?
Голову запрятав в ложе..

Может быть, просто попозже
Разговор сложить построже..
Потому что , ты ведь тоже
Весь стоишь в опухшей коже..)