Потушенный факел в Кремле

Алексей Филаткин
 Случайно открыл  "КРЕМЛЬ ЭТО ТАКОЕ МЕСТО, ЧТО ТАМ СЕГОДНЯ ДАЖЕ ОГОНЬ НЕ ГОРИТ" (http://www.demushkin.com/content/news/222/8757.html), посмотрел видео и сделал вывод, что олимпийский факел потух там в руках человека с лукавым (...) выражением лица не случайно: совершен очередной оккультный обряд...
  Не хочется верить, что погасшее пламя мирного олимпийского огня в цитадели Российской государственности и её высшей власти предрекает окончание нашего внутреннего мира...