Еще два месяца и год

Оксана Журинская
Еще два месяца и год
Наверное,что то не то со временем
Оно то медленно так идет
А то вдруг, рр-раз  и датой по темени.

Наверное, что то не то со мной
Мне как то очень со всеми не так
Но все, как всегда, хорошо у тебя
И это, конечно- отличный знак.

Все так же хочется поговорить
Все так же редко бывает с кем
И слово жить заменили на быть
Но все таки все еще не совсем