Не задавай вопроса почему?

Лаура Лурье
                Не задавай вопроса "почему?" -
                Такой вопрос нам вроде ни к чему,
                Ведь то, что движется неотвратимо,
                Крадется тихо к нам, почти незримо.
                Все это, видимо, ниспослано судьбой,
                Ну, а за что - известно нам с тобой.
                Свои грехи и прегрешенья знаем сами,
                Они живут, стареют вместе с нами:
                Сказал не то, а где-то не помог,
                И помирить, как ни старался, все ж не смог.
                И душу близкую не понял, не простил,
                Кого-то не утешил, огорчил.
                И то, что уготовано судьбой,
                Безропотно воспримем мы с тобой.

                Не задавай вопроса "почему?" -
                Такой вопрос уже нам ни к чему.