Я смотрю на цветы, как в зеркало

Авторские Песни Вера
*****

Я смотрю на цветы, как в зеркало.
Обнимаю букеты ладошками.
Я тебя в цветах этих заметила
И целую тебя осторожно.

Лепесточки ласкаю взглядами,
И общаюсь с цветами я ласково.
О тебе, ты мой ненаглядный,
С ними вместе вздыхаю, несказанно.

Мне тобою цветы те подарены.
Я, в цветах твоих, просто сказочна.
Те цветы на меня настроены
И живут в моем мире загадочном.

И так любят меня, так стараются
Подарить мне свое настроение.
И любовью моей восхищаются.
И мне дарят минуты волнения.




08.03.2012 г.

*******