Осенний Романс!..

Вячеслав Вангрет
   (...)
Перечеркни в судьбе,что было.
Чем дорожила - не храни!
И память дней,когда любила
Прощаясь,тайно зачеркни.

В глазах Твоих увяло Лето
У губ легла печали мгла.
А память вновь в прошедшем где-то
Задела дорогим Тебя.

И кружит Осень листопады.
Дожди,смывая слёзы,льют
И остаётся тенью  Радость
От перечёркнутых минут.

Перечеркни всё то,что было.
Чем дорожила- не храни.
Печаль свою,что обнажилась
Прощаясь,в сердце зачеркни.

Пусть кружит Осень листопады
Дожди, смывая слёзы, льют
И ничего двоим не надо
От тех-зачёркнутых минут..

Встречая сонные Рассветы
И провожая Тишину
Перечеркни ночей ответы
На все:
       "Зачем и Почему?"

Перечеркни всё то,что было
Чем дорожила-Зачеркни.
Прощаясь с тем,кого любила-
В разбитом сердце не храни.
...
...                С.В.