Приглашение... на чай

Вячеслав Прошутинский
Ты  знаешь,  вряд  ли  я  смогу
Твоим  словам  оценку  дать.
Из  слов  обычных  радугу
Как  удалось  тебе  создать?
Я  эту  радугу  твою -
Такую  разноцветную -
Теперь  в  душе  своей  таю.
И  шлю  тебе -  ответную…
Какой  же  светлый  светлячок
В  сердечке  твоем  светится.
Так  пусть  же  он  как  маячок
В  душе  моей  отметится…
И  мы  пойдем  чайку  попьем
Душистого,  зеленого.
И  посидим  с  тобой  вдвоем
До  вечера,  до  темного…
И  будем  мы  с  тобой  болтать.
Ведь  тем  -  многообразие.
И  хохотать,  и  хохотать
Ну до...  до  безобразия…
Ну  а  потом  опять  пойдем
Крутой  по  жизни  лесенкой.
Ты  знаешь,   мы  не  пропадем
С  вот  этой  самой  песенкой…