Герман Гессе

Олег Дерзси
Как волк степной погибнет он до срока
Но близко к серой стае ведь не ляжет
Начните ваш поход в Страну Востока
Читайте Гессе, он вам путь подскажет

Как трудно жить в эпоху фельетона
Не те нам говорят куда стремиться
И не дано понять нам мысль Платона
Смотря в их так уверенные лица...