Я тебе позвоню

Александра Василенко
Я тебе позвоню,
чтоб услышать твой голос,
чтоб услышать твой смех,
словно эхо в лесу.
Светлый ласковый звук,
в нём и радость, и гордость.
Эту музыку слов
на губах унесу.

Я тебя уведу
в царство нежных мелодий,
где слова не нужны.
Ты за них не держись.
Этот путь до конца
ещё нами не пройден.
Пусть пока подождёт,
мы уносимся ввысь.

Я у всех на виду
украду поцелуи,
а в ответ рассмеюсь,
почему – не поймёшь.
Просто смехом своим
я любовь наколдую.
И мелодию чувств
пропоёт тихий дождь.