То, что надо, все случится

Госпожа Елена -Елена Мусатова
То, что надо, все случится.
С неба мерзлая водица
Будет капать.
Без попыток рассужденья,
Банка вкусного варенья -
Не заплакать.
Сквозь осеннюю простуду
Верить в сказку, верить в чудо -
Там не слякоть.
Желтый лист и лист зеленый,
Кто-то в Вас давно влюбленный -
Сердца мякоть.


07.10.2013