Он смотрел и о,.. ел

Олег Харьковский
Иисус о**ел.
Смотрит на нас,
И нежно прищурив свой праведный глаз,
Он ценит твой стан, и нежность бедра.
Мария давно бы от зла умерла.
Увидев тебя - а ты, вся в тепле,
Совсем всё зеркально: не ты - я в тебе!
Под ноты из них,
Читаю себя.
Ты скажешь "Как можно писать не любя?".
В тебе чуть поникнув, я выйду опять.
Пойму, что все строки писал для тебя.
Нам времени - пять.
Сейчас только час,
Тринадцать по-полному, как там у нас?
Мне солнце дано, а тебе - носом в грязь.
Я вышел,
Не холст у меня - просто вязь.
И грубая нить. Нас не соединить.
Осталось два выбора - жизнь
Или пить.