Гладиолус

Гламуррко
Благоуханьем гладиолуса
Я нарисую образ твой
И узнаю тебя по голосу
Он тихий милый и простой

А лепестки любви невинные
Мне всё расскажут о тебе
Я посмотрю в глаза счастливые
Скажу: на свете лучше нет

Уюта полон света обаяния
Душевности заботы теплых ласк
Такой как ты-красив и замечателен
Не мыслю жизни без него никак

Ранимый сердцем и внезапный он
Волшебный августа цветок
Блаженный  чувственный загадочный
И самый самый дорогой