Первый подснежник

Лексей Малышкин
Нам не снилась с тобою разлука
Я к тебе не таил расставанье
Но сливаются ночи от звука
И от чувства души обаянья

Разве ты – не склонялась на плечи
Как цветы,  что горели весь вечер
Твои руки - я молча целую
И напрасно меня ты балуешь

Разве я – не такой, как был раньше
Разве ты – не такая, как прежде
Называя, - Мой милый обманщик!
И вдыхая – свой первый подснежник