Часть 8

Латунный Гвоздь
наш Гендальф им объяснил:
"меня Барлог так тузил...
ну и я не промах тоже,
сапогом ему прям в рожу!
вот летим часа уж три...
Гимли! сопли хоть утри!
дай продолжить!" "ну окей...
продолжай уже скорей!"
"в общем,мы летим,летим,
тут вдруг прудик на пути!
я порядком прифигел,
когда понял-резко в мел
приземлился я,Барлог
угодил в воды поток.
Я ПОТОМ УБЕГ ОТСЕЛЬ,
а весенняя капель
только-только начиналась..."
между тем,не трепыхаясь,
двое глупых хоббитцов-
волосатых удальцов
по Фангорну с Древнем бротит-
энт на митинг их отводит.
краткий смысл того собранья-
коротышки,до свиданья!
поплелись они назад,
Древень сам уже не рад,
что из тащит на плечах;
вышли из лесу и -ах-
ни деревьев не видать,
ни кустов. энт :"твою мать!
орки сволочи,вот твари,
коноплю мою сожрали!"