Костюм Евы

Шаров Владимир Васильевич
         В жару цивильный гардероб наш упразднен,
         Он так бесстыдно  минимален с перегрева,
         Что, если гриль небесный будет нам продлен,
         Сведется скоро к одному костюму ... Евы.
                Елена Владева  «Костюм Евы».

              * * * * *
Костюм - что надо! Загляденье!
Ведь то - создателя творенье.
Но, кажется, не мой фасон:
Уж больно узок в бёдрах он...
Да и подруга говорит:
- Костюм такой тебя полнит.
И надо бы вопрос уладить:
Костюм ведь кто-то должен гладить...