Моя душа - уставший странник

Сергей Малин
В огромном мире без пути
моя душа – уставший странник.
Бесцельно крутят бегуди
из мокрых листьев многогранник.

Осенние разрезав дни
На глупости, ошибки, мысли,
Обыдень вечной толкотни
На планах голубых повисла.

07.10.2013 г.