Прекрасны женщины и вожделенны

Петр Чухлебов
Прекрасны женщины и вожделенны!
Не только для больших вождей,
Которые пока почти нетленны,
И есть у них, и сами они члены,
и даже в третьем поколеньи
Не истирались руки от вожжей.

Бывало видно с облучка,
Как пяточка без каблучка
Лучом стремилась в небо, ввысь
И вздохи томные неслись,
И жеребец игриво ржал,
Что коренным был в нашей тройке.
Как он в предчувствии дрожал!
Он в этом деле был не стойкий.

Прекрасны женщины и интересны!
Вокруг них столько вздохов, ахов!
И в мужиках, что мерседесны,
Пускай они с улыбкой пресной,
Найдут по взглядам самых честных:
Легко узнают олигархов.

Опять не Солнце, но звезда.
Звучит пароль всегда здесь "Да!"
Чтоб вздохи томные неслись:
А вдруг случится вознестись?!
Мгновенье лишь - в другую жизнь,
Как дверь от ветра, хлопнет клапан.
И кто б тогда чего не капал:
Положено, так совершись!

Случалось попадать мне в эти сети:
Был олигарх. Теперь я - просто йети!

Петр Чухлебов   07.10.2013 17:44   •