Я сотворила...

Майя Касымова
 
 
Чтобы взлететь,
я сотворила крылья
                из твоих слов,-

из самых трепетных,
из самых отчаянных слов…

Чтобы увидеть солнце,
я сотворила его, -
                из твоих поцелуев, -
из самых жарких,
из самых горячих поцелуев…

А из твоего молчания
я сотворила  небо,-
великое, необъятное небо…

Как прекрасен твой мир,
который  …я сотворила!