Засыпать рядом с любимым человеком

Константин Гримм
Засыпать рядом с любимым человеком
Всёравно что поверить в мужика на небе
Поверить в живые горы и реки
Всёравно что мечтать о безплатном хлебе

Любовь как пожелание что очень лестно
Любовь как нарко-контузия
Очень круто и интерестно
Но всё же чаще иллюзия