Созданные друг для друга

Ярослава Скоробагатова
Люди, созданные друг для друга,никогда не живут в одних городах,
Их всегда разделяют сотни километров,
Они всегда видят разный вид из окна,
И никогда не будут на расстоянии метра.

Никогда не сядут за стол пить утренний кофе,
Никогда не уснут под одним теплым пледом,
Может, на это им будет пофиг,
Но они никогда не поговорят за обедом.

Никогда не искупаются в теплом фонтане,
Они никогда за покупками вдвоем не пойдут,
Никогда не станцуют медленный танец,
И никогда  квартиру не уберут...

Не найдут никогда идеального счастья там,
В своих родных городах,
И не дотронутся к любимым губам,
Мечтая об этом годами.