разрядилась...

Юлия Азорова
готова искать тебя в каждом открытом контакте,
я не вижу твой смех, у меня катаракта,
у меня катастрофа на полюсе гибком:
есть минус, нет плюса, не хватает улыбки,
не хватает тебя,
это не я.