не любит и не надо

Варвара Фаворова
На берегу пустынном
Над темною водою
Стояла в шали длинной
Качала головою

Тихонько напевала
Печаль свою и грусть
А небо в такт кивало
Не любит - ну и пусть

Не любит и не надо
Что толку горевать
Не любит и не надо
Подумалось опять