чтоб больше с тобой не встречаться

Лучистая Юлия
-Пожалуй пойду  - сказала шутя,
-Ты спать? Или вечером танцы?
А может  быть секс в меню у тебя?
-Играешь? А хочешь останусь?
-Нет, Солнце, иди... ты чудесна,
Но Я,
Совсем не просил оставаться.
Я посто спросил, куда ты идешь?
Чтоб больше с тобой не встречаться.