Сердце

Вильгельм Качарин
Внутри под защитой
Наполняешь нас силой
Но только почуяв сорвётся
бездумно умчится

И думать не надо
Любовь большая награда
Что даётся не раз
И уничтожает всех нас

Наполняет счастьем стремления
И осушает до капли
Оставляя бога творение
От жизни в дали

В душевном порыве
Стукнет в надрыве
И жизнь оборвётся
Когда сердце не бьётся

Продолжая идти
По своему пути
Оно снова забьётся
Вспомнит и улыбнётся