Непобедоносный шаг

Женя Мерц
Вот так мой непобедоносный шаг
неловкий, но никого не разбудил,
разбил бутылку,
но не разбил сердца.

Вот ты, наверное, самый никчемный враг —
остановки у всех кого ты простил,
но никто так и не пустил увы
даже погреться