Часто, редко?

Катерина Варюха
Как часто в жизни бывает
Солнце светит и корабль
Далеко-далеко уплывает,
Как редко бывает в жизни бывает
Душа и тело от любви
Сгорают...
Пусть волны бьются о скалы,
Пусть ветер волосы треплет,
Пусть чайки кричат,
Где ты? Где ты?
Таких глаз на свете больше нет,
Через сотни верст ты слышишь
Мой далекий привет,
Через сотни огней,
Дорог
Мы встретимся с тобой,
Встретимся, я точно знаю!
Будет небо таким же светлым,
Солнце теплым, а море!
Море, прибой...
Так редко в жизни бывает...