Вот так гриб!

Леонгард Паль
Вот так гриб!


Такой вот гриб нашёл в лесу!
Ну кто встречал таку красу!
Два пятьсот в нём было весу!
Кое - как принёс из лесу!

На цветок похож каралла.
Цветом, как бы, из металла.
Хрупкий, вроде, из кристалла.
Удостоен пъедестала!