Миражи

Антон Фетисов
Ты спросишь... Как дела?
Отвечу, всё нормально, ожидаю...
Кого? Конечно же тебя.
Ты знаешь... Я скучаю.

Не сплю ночами... Сны пусты...
А днём, тихонечко болею.
Всё из-за этой тишины.
Где без тебя... Где без тебя я тлею...

А у тебя, как у тебя, скажи?
Нормально... И молчание.
Что с нами было?  Миражи...
Мираж любви... Любви прощание...