Вольным воля

Катерина Варюха
На небе звезды снова горят,
Шепчутся да во мраке что-то говорят,
По степи мы пробежимся с тобой,
Унося лишь легкий ветер с собой,
Вольным – воля,
Рабам – рабство,
Что ты хочешь?
И зачем живешь?
Вольным – воля,
Так давай будем свободными,
Где то вдали будет гитара петь,
Костер долго еще будет гореть,
Спой эту песню вместе со мной,
Почувствуй, как хочу я остаться собой,
Ведь
Вольным – воля,
Свобода да костер в ночи,
Вольным - воля,
Слаще слова просто нет,
Вольным – воля,
Это самый важный завет
Вольным – воля…
И будет утро рассветом золотым,
Уснул ты под небом молодым,
Но смотри, как волосы седеют,
 Не беда, с годами вольные лишь
Молодеют!
Вольным – воля,
Весь мир да свет!
Вольным - воля,
Слаще слова просто нет.