Ты снова улетел в Москву

Лирика Тушкановой
Ты снова улетел в Москву,
А я немного загрустила.
Пытаюсь побороть тоску:
"Любовь нас облаком укрыла..."

За перелетом перелет.
Еще мотаться очень долго...
Сынуля тебя дома ждет,
Он скоро выучит : " Артемка".

Быстрей учись и прилетай,
Пусть вмиг промчатся две недели.
Москва привет- Москва гудбай,
Командировки надоели...