Любите за любовь

Катерина Варюха
Любите за любовь
Девочки любят мальчиков, мальчики – девочек,
Не будем про тех, кто кого…
Любите за душу, а не за тело,
Любите за сердце, а не за голубые глаза
Любите человека, а не плоть
Любите душу, любите душу
Мне нравится твои фото, ты словно Аполлон,
Но скажи, что у тебя под кожей?
Мне важно знать, чем ты дышишь и о чем поешь
Любите меня за смех и слезы
Любите за радость и грусть
Любите друг друга за любовь
За любовь, за любовь
Любите за душу, любите за душу