FlashForward - Alone together

Ева Панаева
Я целую твои ненаглядные очи
И ресницы дрожа мои губы щекочут
Я ладонью касаюсь любимой щеки
Ты приникнешь к запястью горячей руки

А когда взгляд во взгляде утонет немом
Всё свершится волшебнейшим сладостным сном
Две планеты сорвутся с привычных орбит
В звездопад
поцелуями уст и ланит..