Удар. Секунда. Взрыв

Александр Заборовский
Удар. Секунда. Взрыв.
Удар. Секунда. Стон.
И звёзды на отрыв
Срываются с погон.
Удар. Секунда. Взрыв.
Удар. Секунда. Боль.
Сестричка, помоги,
Ведь я ещё живой.
Да, правой нет ноги,
И от руки куска…
Но я ещё живой
И бьётся кровь в висках.
Нельзя мне уходить,
Не кончены дела.
Сестричка, помоги,
Пока жива душа.
Ты раны затяни,
Гранату в руку дай.
И дальше уж ползи,
Живых теперь спасай…