Строки любви... яс

Цунами Сан
от поцелуев
сердце трепещет в груди
пойманной птицей

кружатся стены
танец безмолвный в ночи
жар красит лица

пояс скользнул как змея
прямо под ноги...
шёпот горячий "моя..."
страсти уроки