Позвони поскорей

Похващев Яков Григоревич
Экспромт на стихи Раисы Пацук: «Я ЕЩЁ НЕ СТАРА»


        ПОЗВОНИ ПОСКОРЕЙ


Ну не так уже я и стара
Чуть покрылись виски серебром.
Стала лучше сейчас, чем вчера
Но жалею я лишь об одном:

Припев:
Позвони поскорей, дорогой
И скажи, что вернёшься опять.
Не отдам я тебе той другой,
Не хочу просто так потерять.


Почему разлюбил ты меня
И отбросил, как палку в лесу.             
Я любовь к тебе, в сердце храня
Через годы свои пронесу.

Припев:

Без тебя потеряла покой,
Дочка плачет, и сын ждёт всегда.
Возвращайся любимый домой,
Без любви убегают года.

Припев:

                07.10.2013 18:25