моей ЛГ

Сергей Шишпаренок-Яскевич
...Поначалу мне было
               забавно
Сочинять про тебя
             небылицы.
Раз за разом отыскивать
                главное
И при этом
        не ошибиться.
В один ряд тебя ставил
               с богинями.
Не скупился
        на многоточия.
Но не смог подобрать
              тебе Имени,
Чтобы выделить
           между прочими.
Я кощунствовал,
          пьянствовал, злился…
Дескать, тоже мне
           – змейка на шейке!
И чего я всем этим
               добился?
Вот - старею…
           Ты - все хорошеешь…
Устаю я…
         Лишь в памяти зыбкой
Твои облики
        не иссякли…
…Жизнь отдам я
           за эту улыбку…
…Кровь пролью
         до последней
                до капли…