В чайном домике... яс

Цунами Сан
кровь закипает
лишь прикоснёшься... в груди
жар и томленье

кажется раем
место для нашей любви
тайны мгновенье

в домике чайном вдвоём
уединились
рвётся в руках кимоно
страстью забылись