Стихотренинг- 3

Николай Сыромятников
Стихотренинг проводится на странице Веры Линьковой-2
http://www.stihi.ru/avtor/nasto08


05.10.2013 01:4305.10.2013 01:43
Предложенные Ирчи Ко новые строчки:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ШЕРШНЯ ШЕЛЕСТ В ЧАШЕ ПУНША
ШЕСТЬ ЧУДЕСНЫХ ЛАП ПАУЧЬИХ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




Шершня шелест в чаше пунша
Шесть чудесных лап паучьих...
Слушай, слушай чашу утра,
Напоённый перламутром,
Напоённый янтарями,
Шесть начальных, молчаливых
Шесть чудесных лап паучьих...
Шестипалая кликуша
Шепотом тебя научит
Непослушный и упрямый -
Шершня шелест – самый лучший,
этот шелест - не наскучит,
Ты его из лап паучьх
Взглядом, шепотом беззвучным
Умоляющего шершня
В чаше утренней
Получишь...

06.10.13


ШЕРШЕНЬ, -шня; м. Крупное перепончатокрылое жалящее насекомое сем. ос, обычно буро-жёлтой окраски.