Я не люблю...

Зоряна Вл
Да, не люблю я плакать на виду.
Уж лучше слезы лить украдкой.
И эту громкую толпу….
Я не люблю- с ней очень зябко.

И мода в нынешнем году
Меня волнует, как то мало.
Я больше классику люблю,
Но танцевать не перестала.

Ты прав, все норовят залезти в душу,
Чтоб погасить свой интерес.
Я планы ихние разрушу.
На мой «стриптиз» свободных нету мест!


А эти Порши, Кадиллаки…,
Ну разве могут волновать?
Уж лучше где-то тихо плакать.
Но не менять любовь, на груду железяк.