Да я любила

Надежда Ринчино
Да я любила, тобою горела
Сердцем рвалась, душою кипела
Дышала тобою и небо просила
Быть рядом с тобой
Пройти путь до конца
Ощущать нежный вздох
Страстный пыл твоих глаз
Вдыхать аромат
Безумно страсти ночи
Но лишь тобой окрыленной
Закрывший глаза
Потеряла рассудок
Потеряла себя
Ночь так длинна
И более душа
За окном жуткий ветер
Хочу не много тепла
Но лишь холод вокруг
хочу улыбнуться
Но сил больше нет
И нет той любви
Что грела сердца
Теперь мы одни
Каждый сам за себя