Погоды томный плач...

Александр Бонд
Погоды томный плач симфонией дождя,
С душою в унисон болезненно тоскуя,
Будто бы неким озарением снизойдя,
Мне тихо шепчут: что тебя одну люблю я.

И в этом шепоте бессмысленно, безвольно,
Я растерял последние остатки естества,
Теперь моя душа твоей лишь подневольна,
Как пленница любви в сетях у колдовства.

07.10.2013г.